社内アカウントでログイン
許可された社内利用者専用
写真に書かれた内容を確認してください。空欄は推測せず残します。
管理者が登録した利用者だけが閲覧・編集できます。退職時は「利用停止」を押してください。本人のパスワードは不要で、会社の案件・写真は残ります。
引継ぎに備えて予備の管理者を登録できます。会社の管理を任せられる人に限ってください。
現在のログインID:
会社の案件・写真と管理者権限はそのまま引き継ぎます。変更すると、他の端末では新しいID・パスワードでログインし直してください。
半角英数字で始まる3〜64文字(. _ - も使用できます)。IDを変えない場合はそのままにしてください。